Одиночество

Когда не хочется дышать,
Пускать слезу и ждать рассвет.
Мы будем только лишь молчать.
А ветер шепчет мне: «Привет»
И снисходительно в ответ
Я улыбнусь ему. Увы,
Погасли все мои надежды,
Погасли все мои мечты.
Уже не будет так, как прежде
И наступила пустота,
Я просто больше не нужна.
Я изменяться не могу
И не хочу и не желаю.
Я душу на любовь меняю,
Но больше так я не могу.
Я продаю,
Я изменяю.
Как дальше жить?
-Пока не знаю.
Прошу лишь только не винить,
От мрачных слов освободить
И не искать во мне себя
Всю жизнь свою обречена,
Но к счастью, не обручена
Всегда свободна и одна.

 7 апреля 2008 года


Рецензии