Милая

Они ли знали тебя такой
Какая ты есть на самом деле ли?
Кому ты нужна со своими стихами
Да, кому ты нужна со своими портретами?
Хлебом в стекле отражался закат
Такой же из детства, такой же родной.
Только мало ли бед ещё в жизни найдёшь,
Только мало ли счастья изведаешь?
Сколько тебе, - скажешь, - мой дорогой?
Сколько осталось до неба ли...
Я ли отвечу тебе, но пойму, знаешь
Меня лучше каждого встречного знаешь, что же,
Прости меня, милая-милая, милая...
Снегом над головой,
Бледными стенами.
Взрывом в груди больной,
Ты моя первая.
Стуком колёс в холодных поездах.
Встречай меня, время не ждёт,
Время крутит людей в своих поясах.
Где же ты, милая... Солнцем весенним пропитана...
Я лишь хочу сказать просто "прости меня",
Где же ты... Милая. Милая.


Рецензии