аут выход вход

Зеркала
По дороге
Габариты

Проходить

Таким принципиальным

Задний вид

Смотреть убогим

Не серьезным

Аномалии

По трассе

Танки грязь

Болота

Нам плевать

Дорога

Для крутого проходима


Свиснет злой

Стоп пост

Где же сила

Не катится

Не ползет

На силу сила

В оборот

Протянуть ладони

С неба на землю

Папироса

С облака

На землю

Приземлили

Если не уверен

Соберешь домкрат

И отправишь в лужу

Полную бензина

Как горит

Сильный

Также слабый

Аромат победы

Жесткий

Хитрый

Это индекс

Кто слабее

Стал хитрее

Выше крыши

Улыбка

Герой мира

До срока

Танки грязи не боятся

Но горят

В коктейле Молотова…


Рецензии