Тоска

На сердце грусть-тоска меня съедает
Моя душа опять во мгле летает
Что происходит
Сама себя я не пойму
Я не могу даже себе ответить почему
Зачем сказала я тебе те фразы слов печальных
Зачем оставила потом кого то просто в крайних
Зачем обидела тебя тогда и почему
Ведь оба знаем мы,что
Я тебя люблю!
Я поступила очень глупо-ты пойми
Я знаю,мне не искупить своей вины
Зачем тогда тебе сказала уходи
Теперь из глаз капают слезы,как открытые краны!


Рецензии