К Красному морю...
Растревожил волновую гладь.
Море, Море! Нет тебе покоя
Для кого-то - жизнь, кому-то - мать.
По брегам твоим, осколки Солнца,
Мелким бисером лежат пески.
В их руках лачуга миротворца:
Сердце в водах топится с тоски.
И его ты забираешь, море,
Поглощая данное тебе.
Да приносишь на волнах лишь горе,
Горе тем, кто был в твоей судьбе.
Не уйти и от тебя не скрыться:
Север крайний. Ну а в сердце ты.
Вновь мечта уже не сможет сбыться:
Лучик света на восходе тьмы...
Свидетельство о публикации №108040702719
Адель Закиров 10.04.2008 22:05 Заявить о нарушении
Катарина Кельтская 11.04.2008 17:04 Заявить о нарушении