ДР...

Как сложно жить, рожденной на границе двух стихий.
И каждый день в огне страстей сгорая,
Бросаться в бурю, а за бурей полный штиль
Всем объясняя: «Не сдурела, я вообще такая!»

И каждый день пытаться избежать
Людей насмешки, тупизну системы,
Бессмысленно бороться и бежать
И прятаться под маской «милой стервы»

Пытаться просто, честно и открыто жить
Не требуя взамен ни капли блага
И знать что мне внутри «огонь» не укротить
«землей». Я рождена меж двух несовместимых знаков…


Рецензии