Растрачена напрасно, Впустую жизнь, зазря...

***
Звезды над пустынным садом,
Розы на твоем окне.
       Георгий Иванов

Растрачена напрасно,
Впустую жизнь, зазря,
И жжёт кроваво-красным
Вечерняя заря.

Но музыке и розам
Ещё не раз язвить,
Боюсь семьи и прозы –
Гнезда уже не свить.

Пусть никого нет рядом,
И мрачен окоём,
Взойдёт звезда над садом,
И будем мы вдвоём.

7.04.2008


Рецензии