Я ждал тебя давно, И всё не в масть, не в цвет...

***
Я ждал тебя давно,
И всё не в масть, не в цвет.
За окнами темно,
Но чуть забрезжил свет.

Однажды по весне,
Пробив скопленье туч,
Сверкнул в моём окне
Надежды тонкий луч.

Звезда, не уходи,
Не надо так спешить.
Прижму мечту к груди –
И можно дальше жить.

7.04.2008


Рецензии