Глаза детей и стариков
Они уже иные видят дали,
Которых мы пока не увидали -
Нельзя о них словами рассказать!
На лицах светлая лежит печать
Какого-то другого измеренья,
И кротость детская, и мудрое смиренье, -
Готовность перед Богом отвечать.
А у младенцев иногда бывает
Пронзительный, глубокий, взрослый взгляд.
Всепонимающе они глядят
На мир, который их не понимает.
Свидетельство о публикации №108040702669
Олег Епишкин 23.03.2013 00:28 Заявить о нарушении