Старая сказка на новый лад

-- И повелевает тебе, стрелец, пойти туда, незнамо куда, принести то, незнамо что, -- возвестил воевода. – Короче, Федя, дуй за наркологом, похоже, царь-батюшка опять до белой горячки допился.


Рецензии