Свод

Труден день без кружки пива...
Две залил и зарулило!

Труден день без литра водки...
Выпей водки! Съешь селёдки!

Труден день без косячка...
Вот курнёшь.. и все дела..

Труден день без чашки чая...
Нету чая.. я скучаю.

Трудно день прожить без денег...
Нету денег.. я бездельник.

Труден день без кокаина...
Кончить хочешь? Вот те Зина!

Трудно день прожить без секса...
ГНУТЬ ИХ РАКОМ !!! ВСЕХ ПРИНЦЕССОК !!!

Труден день без кофейку...
С молочком да по утру...

Труден день без бутерброда...
Надо есть всегда и многа )))

Трудный день скоро прийдет
Будь готов! Учи, сей свод !!!


Рецензии
хочу чаю аж кончаю?

Андрей Пожарицкий   22.04.2008 16:21     Заявить о нарушении
не хочу я больше чаю, я по водочке скучаю ))

Актябрь Кириллов   23.04.2008 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.