Лечусь стихами
Когда дождь, когда не хочется мечтать,
Когда от счастья остаётся только кроха
И крыльев нет, чтоб в облаках витать.
Я пишу стихи, когда мне худо,
Так завертит жизни карусель,
Что не веришь ни в любовь, ни в чудо
И в душе лишь кружится метель.
Я пишу стихи, когда мне больно
И потеря душу в клочья рвёт.
Только всё же хватит ныть, довольно!
Напишу стихи и все пройдёт.
Свидетельство о публикации №108040702649
С уважением, Евгений.
Евгений Соснин 09.04.2008 08:31 Заявить о нарушении
Галина Снегирева 09.04.2008 09:45 Заявить о нарушении