Что такое любовь?

Что такое любовь и как с этим бороться?
Изверженье вулкана, но глыбами льда,
Яркий солнечный свет ночью, водопад эмоций,
И зима минус 30, но в которой вода.

Это хищный зверёк, что подкрался беззвучно
И накинулся тихо, но убил наповал,
Это жаркий и пламенный весенний лучик,
Что прожёг в сердце дырочку и убежал.

Это звонкие струны струёю из крана,
Это цепкие когти дороги вперёд,
Это птицы весной прилетевшие рано,
И, конечно же, строчек волшебный полёт...


Рецензии
хорошие стихи, Ира:-)

Ирина Аминова   07.09.2008 20:25     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось))

Шарутина Ирина   08.09.2008 16:41   Заявить о нарушении