***
Прижались розы к вагонному стеклу
Как будто не хотят со мной вдаль
Уехать, от того, кого я в сердце берегу
С которым я не буду, хоть и жаль.
Как будто могут нас они понять
Почувствовать мою беду
Что вместе нам по жизни не шагать
Про встречи, будто бы в бреду.
Свидетельство о публикации №108040702638