Поняла
Я ангел в бреющем полёте.
В понимании не нашла счастья ищейка моя.
Я ушла оставив сметение после себя.
Мне в след смотрели, а я не замечала.
Меня ждали, а я не приходила.
Я грубила непомерно, но меня всегда прощали.
А я закрывала глаза на чужие старания.
Однако вой твой меня разбудил,
Слова песни я вновь услыхала.
Я всё поняла и простила тебя.
Так и быть, так и быть.
Так и быть разрешу со мною общаться на равных,
На миг я, на миг ты.
Игра в перекрёстки друг другу в помощь.
Я знаю, это не просто так,
Значит, так и быть, так и быть, постараюсь с
тобою ужиться...
Свидетельство о публикации №108040702610
Алексантери Келтайнен 17.06.2008 20:15 Заявить о нарушении
Сесилия Эльс 17.06.2008 20:20 Заявить о нарушении