Роман со встречным столбом...

Босоногий мальчуган…
Он девчонка, он пьян…
У него роман
Со встречным столбом
       Лбом.

Заблудились Облака.
Небо цвета молока.
Может, завтра…
А пока – тоска…
Обнажённые комнаты…
Из одной в другую мосты
Сожжены. И поджали хвосты
       Мечты…

Грёзы – в пачку сигарет.
Ни вдохновений, ни побед.
И для Золушки ни платьев, ни карет.

В тучки сбились облака.
Губы цвета молока.
Точно завтра.
А пока. Пока.


Рецензии