Овен

Приветлив и напорист
Улыбка на лице,
Он- лидер в разговоре,
Бесхитростен вполне.

Он весь, как на ладони,
Сомнения долой,
Решительный характер
Всегда готов на бой.

Он-первый в Зодиаке,
И занят лишь собой,
Он-главный забияка,
И главный центровой.


Рецензии