николина гора 12 01 2008
дуб у дороги будто бы его
обыскивает милиционер
немного поднял руки и развел
кривые пальцы чтобы показать
что в них нет ничего ищи-свищи
я прижимаю щеку ко стволу
точнее вдавливаю щеку в ствол
как будто обнимаю мать она
своей шершавою ладонью мне
слезу стирает больно я кричу
не надо мама больно перестань
дуб у дороги скольких повидал
прошла машина и еще одна
передо мной усталый жан габен
одетый в серый будничный костюм
мохер и шерсть невозмутим лицом
он в возрасте его не обхватить
ему я говорю ты поседел
а он в ответ мне не шали кэн-кэн
еще не поздно бросить револьвер
автобус справа слева грузовик
2008
Свидетельство о публикации №108040702579
Мотает время, этой сказочной поры,
Да по тропинке, либо мысли, Здравствуй Белыч!
Я улетаю от Николиной горы!
А за спиной навис на сук Дурман Закатыч,
А по краям лесная братия моя,
А впереди плетёт паук, Карман Заплатыч,
А под колёсами Николина земля.
С улыбкой,
Денис.
Маркел Денисов 07.04.2008 17:14 Заявить о нарушении