Сраковогорки
- Расскажите про продукты.
- Про какие про продукты?
- Про продукты, про продукты,
На которые срок годности вышел. Вот документ.
2.
Ехал турок через трубку.
Видит турок: в трубке труп,
Сунул турок руку в трубку -
Труп за руку турка - хрум!
3.
На мели мы налима лениво ловили,
На мели мы лениво ловили линя,
Не меня ли Вы, Клара, так страстно любили?
А потом разъебали апстену коралл?!
Подпись. Ваш Карл.
Свидетельство о публикации №108040702578
Труп очень улыбнул, как же он ловко хрумкнул... и название очень повеселило. Коллеги не очень поняли, почему же я прихрюкнула от смеха.
Елизавета Бангерская 17.06.2011 15:08 Заявить о нарушении