Я скучаю

Дождь ночной стучит по крыше,
Отбивает ритм.
Я в твоём дыхании слышу
Отголоски рифм.

Не родившихся, но... Боже!
Вдохновенья дай.
Чувства, что живут под кожей
Выплеснуть за край.

Полетит душа по буквам
На длину строки.
И почувствую как-будто
Теплоту руки...


Рецензии