Трубодурчик
Ну, прямо трубадур зашелся.
А это кто? Твои друзья?-
Петух, Осел и Кот обросший.
О чем так радостно свистишь?-
О жизни сложной, одинокой.
Умнее ты, когда молчишь,
Не лепишь бред свой кривобокий.
Не надо тужиться в любви,
А то конфуз может случиться.
И книжных слов не говори,
От скуки можно застрелиться.
Так не уместен твой напор,
Твоих стараний просто жалко.
Ты что, не понял до сих пор,
Что весел ты, как главбухгалтер?
Моя свеча уж не горит,
Ее огонь плевком замяли.
Так что не надо говорить,
Что мы, да вместе, трали-вали.
Иди, малыш, куда и шел
И проходи спокойно мимо.
И в эту дверь ты зря зашел,
Здесь больше нет для счастья силы.
Свидетельство о публикации №108040702568