Вечная игра
Улыбками, ужимками, кокетством.
С мужчиной, в обсужденьях скользких тем,
Вооружаюсь томностью, как средством.
Играя в эту вечную игру,
Я примеряю маски биографий,
Чтоб навсегда исчезнуть поутру,
Не повторяясь в точках географий.
Могу быть тихой или, как вулкан.
Могу открыться, напустить тумана,
Придумать сногсшибательный роман,
Самой проникнуться красотами обмана.
И не запомнить имя. А зачем?
С движеньем стрелок катится стыдливость.
Покинув утром смятую постель,
С дежурным поцелуем все забылось.
И дома в душе, смыв ночную блажь,
Я с чашкой кофе кину взгляд с балкона.
С похмельем улетучился кураж,
Не увеличив степень тестерона.
Свидетельство о публикации №108040702559
Еруслан Бахрамов 07.04.2008 16:57 Заявить о нарушении
Светлана Головенькина 07.04.2008 17:55 Заявить о нарушении