Зимние ассоциации...

День был бел,
город – нем,
воздух сладок,
как сливочный крем.
***
В сахар макнули
ветви берез,
горькой рябины алую гроздь…
В зимнее небо влюблен был
и горд
город – свадебный торт.


Рецензии