Между небом и землей
И не там и не тут
Мне страшно верить
Что снова оживает
Души моей лоскут
Дрожали пальцы
И сердце не хотело принимать
Возможность боли
В который раз опять
Достану снова крылья из золы
Куда я бросил их в последний раз
Спина болит, от них уже отвык
Разбиться, иль лететь решится через час
Свидетельство о публикации №108040702507