Так и повелось с тех пор
Что нелюбимыми любимы.
Он не ответит на твой взор,
Его мысли заняты другими.
Он тебя совсем не знает,
Не знает о твоей любви.
Другой он аромат вдыхает,
Не чувствуя твои духи.
Но назло ты стань сильнее,
Не броди за ним везде.
Поверь, не будет уж больнее.
Подари любовь звезде!
Свидетельство о публикации №108040702501