Цена

Какими силами дается вдохновенье?
Какой ценой сбиваются слова?
И может быть цена за миг творенья
Цена за слово - слишком высока?

Но нет...

И вот рука с листом сливаются в порыве
И капают на стол немые слезы.
Цена за стих - в простой сатире
Цена за слово - сердца боль.


6.04.2008


Рецензии