Уснуть навечно, не проснуться

Уснуть навечно, не проснуться,
Не заметить мир вокруг.
Можно от любви свихнуться,
Не порвав порочный круг.
Сотри свои следы на иглах,
Чтоб никто и не узнал,
Что побита в этих играх,
Чтоб никто не утешал.
Нежные, чужие взгляды
Гибкий твой проводят стан.
Отдаться им ты будешь рада,
Его увидев среди дам.


Рецензии