Небо было голубым
И пленяло совершенством
Солнце согревало дом
Может это только сниться
Верба выпустит цветы
И сотрутся и исчезнут
Все препоны и границы
Смех поселится на землю
Лишь с улыбкою подругой
И забудутся печали
Исчезая вместе с вьюгой
Костры ярко разгорятся
В золотом свободном поле
Над землей легко подняться
Утеряв путы неволи
Снова будем свято верить
В бога и в простую честность
Так ведь проще
Так ведь легче
И гораздо интересней
Свидетельство о публикации №108040702489