Замри, замолчи, умри, не дыши
Просто больше не появляйся.
Улети, растворись, испарись, не души.
Не попадаться на глаза постарайся.
Я молчу, не дышу, все реву и реву,
Не смогла позабыть, а все же пыталась!
Я растворюсь, испарюсь, улечу и умру,
На небе забуду про сердца усталость.
Свидетельство о публикации №108040702478