Жизнь не ставит нас в известность

Жизнь не ставит нас в известность
О своих созревших планах.
Есть у нас лишь неизбежность,
Истерзанная душа вся в ранах.
Жизнь наносит нам удары,
Помогает подниматься,
Раздает нам всем по паре,
Не стоит же сопротивляться.


Рецензии
"Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы". /Джон Леннон/

Оля Леонова   19.04.2008 10:14     Заявить о нарушении