Не надо пробуждать меня
От сна…
Воскрес я, или умер,
Не так важно.
Давным-давно, я проклял сам себя.
И богу, проиграл большую тяжбу.
Унынья нет,
Но веры тоже нет.
Злотым крестам,
Не бью поклон трехкратный.
Я рад за мир, который спит уже…
Он уделил минуту мне,
Беседовав приватно.
Я помнил, что он был совсем другим.
Живым, доверчивым, и мудрым, как ребенок.
Мои глаза, задеты суетой.
Его я голоса уже не слышу.
Не пробуждайте, кончено со мной…
Душа мертва, хоть тело ещё дышит.
Свидетельство о публикации №108040702472