История одного убийства
Обгоняя смутный век,
Под ногами мрак безчувствья
За спиною — пистолет.
Ноги в драное обуты,
Кто-то смотрит свысока
Но пуста обид шкатулка,
Совесть чистая светла.
Тень стоит на перепутье,
Оставляя чей-то бег,
Кто поверит что на утро
Ляжет труп на белый снег?
И над небом в переулке
Ты глядишь потупив взор,
Где те судьбы. где те чувства,
Чтоб решить извечный спор?
Облака внимают зову,
Кроют бархатом во мгле,
Одинокий зимородок
Улетает на заре.
Свидетельство о публикации №108040702467
Александр Радченко 11.04.2008 12:46 Заявить о нарушении
Александр Радченко 22.04.2008 19:52 Заявить о нарушении