Не слушай этих голосов

Не слушай этих голосов,
Они лгут, но многое знают.
За чёрным вороном, летит…
В туманных кружевах,
Слепая ночь.
И пересмешник,
Свою песню начинает.
Ему я подпою,
Когда будет невмочь.
На дне реки, лежит большая тайна.
Мой грех, сокрытый ото всех,
Кроме меня…
И встреча, что была у нас.
Была, увы, случайной.
Но не ночной порой,
При свете дня.
Я ухожу в туман,
Я исчезаю.
И не прошу прощенья,
И понимания у тебя…


Рецензии