Ты не мой, мне не принадлежишь

Ты не мой,  мне не принадлежишь.
Прошу тебя из сердца уйти,
Но покидать его не спешишь –
Запутался в мыслях моих по пути.
Сожгу внутри себя я страницы,
Которые когда-то  посвятила тебе.
Мокрые высушу свои я ресницы,
Вытру дорожки слез на лице.
Будь же счастлив ты с другою,
Знаешь, я не буду страдать.
Махну на тебя я гордо рукою
И жить я буду продолжать!


Рецензии