Необьяснимо душно с ней

Необьяснимо душно с ней,
На слове молкнет разговор,
И радости совместных дней
Не понимаю до сих пор.

События любви былой
Мелькают в памяти подряд,
Когда подолгу предо мной
Игривый и лукавый взгляд.

Но выбор был, хотелось чувств,
Хотелось страсти и интриг!
Насколько он красив и пуст,
С улыбкой заново постиг.


Рецензии
Есть и в этих стихах завуалированный сюжет, тонко, с изюминкой. Очень
понравились. Танка

Татьяна Тарасова   09.04.2008 10:58     Заявить о нарушении