Последний бой

Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой – он трудный самый.
Время шепчет мне: “Забудь”
Оно излечит сердца раны.
Года пройдут, мы все поймем:
Ошибки, песни, тексты наши.
Нам никогда не быть вдвоем.
Грусть рукою нам помашет.
Потом уж встретимся когда-то,
В кафе закажем черный чай.
Будет памятною дата,
Когда шепну тебе: ”Прощай”…


Рецензии