Стяни с меня одеяло и будь рядом
И стянула с меня одеяло,
Мы пошли б кофе пить, в воскресенье,
Нам двоим было б этого мало.
Будет солнце и будем беситься,
По аллеям, газонам пригожим,
Потому что на этой планете,
Мы с тобой были очень похожи.
Ты любила бы то, что и я,
И у на были б все интересы,
Мне б хватало в тебе утонуть,
Королева всех грёз для повесы.
Я готов подарить тебе солнце,
Я готов быть прохладой,
Я- зной…….
Я хотел бы шептать твой Имя,
Что б была ты рядом со мной.
Я раскрашу весь мир в твои краски,
Я хочу, я в глазах утону,
Потому что на свете милее,
Всех других выбираю- одну…
Но одно тормозит в этом свете,
Это то, что пока я один,
Я желаю найти тебя дева,
Ту одну, чтобы я полюбил……
Свидетельство о публикации №108040702442