Кукольный театр

Красивое предстало представленье
Играли куклы нитками блестая
В софитов свете шла игра на сцене
Реальную же жизнь изображая
Все куклы размещались на ступенях
По социальной леснице и сферам
По сторонам делились в своих мненьях
И каждый индивид хотел быть первым
У кукол, что немного были выше
Волшебный крестик был зажат в ладонях
И ниток паутина вилась ниже
К рукам своих безвольных подчинённых
Забавно представленье в пирамидке
Там жизнь кипела, музыка играла
Но с самой высшей куклы тоже нитки
Кудато в верх тянулись, но из зала
Не разглядеть креста манипулятор
Актёра, что сей правит пирамидой
Сознанье шепчет словно провокатор
"Так кто ж реально правит этой свитой?"
"Один ли он или скорей их группа?
Какие цели ставят пред собою?
Ведь ясно, что играет эта труппа
Вполне реально нашей же сутьбою."


Рецензии
Очень верно подмечено!

Лара Хмельницкая   07.04.2008 01:40     Заявить о нарушении