Что же вдруг произошло?

Что же вдруг произошло?
Что на меня такое нашло?
Люблю тебя иль не люблю-
Я разобраться не могу.
Как теперь мне с этим жить?
Заставить сердце все забыть?
Поверить в то, что нелюбима,
Что душа неисцелима.

Как теперь мне с этим жить?
Выбирать: любить – не любить.


Рецензии