Это всё рок энд рол
И звёзды его глаза.
Кто сможет тот вскоре уйдёт,
Но что я хотел сказать:
Это всё рок энд рол…
И по другому нельзя.
За красным восходом придёт бледный свет,
За западом встанет восток.
И путник увидит парады планет,
И путник скажет потом:
Это всё рок энд рол…
И по другому нельзя.
Вот так на разрыве двух высших сфер.
Верхней и нижней земли.
У времени есть отмирающий нерв,
Как только что сказали все мы:
Это всё рок энд рол…
И по другому нельзя.
Кто понял, тот будет спасен,
А теперь спокойной ночи –
Закройте глаза…
Свидетельство о публикации №108040702420