Амур

       Амур

Скоро День Святого Валентина
Для того он, у кого есть человек любимый,
Для того, кто отдал сердца половину
В плен Амуру, знающему в этом силу!
А славный старик по сердечным делам
Стрелою, пронзив одинокое сердце,
Давно не верившего чувствам, мечтам,
Вдохнет совсем новое, что-то иное,
Что неподвластно было годам!
В скольких таких он надежду посеял,
Сколько нашли половинки свои,
Об этом февраль нам с тобою поведает
В праздник светлой и чистой любви!

       ***


Рецензии
Замечательные образы, прекрасное стихотворение, мне понравилось, Светлана.

Жюр22   10.11.2017 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо ! Я рада, что вам понравилось! С благодарностью

Светлана Файзулина   15.11.2017 22:51   Заявить о нарушении