Сочинителю нужны пёрышки и музы

Сочинителю нужны
Пёрышки и музы,
Хоть не факт, что все шары
Попадают в лузы.

Музы милые нужны,
Чтоб им молиться.
Перья пышные важны,
Чтоб описать их лица,

Чтоб сохранить их губы,
Чтоб не забыть их взгляды,
И то, что прячут шубы,
И то, что манит сзади.


Рецензии