Ландыш

От неба виден лишь кусочек,
И в море счастья корабли:
Какой-то беленький цветочек
Выносит жизнь из-под земли.

И как зимы ушедщей слезы
На стебельке дрожат цветы...
Хоть мал он, но прекрасней розы,
Творенье скромной красоты!

Он избалован солнцем вешним,
Теплом луча он пробужден,
Он олицетворяет Нежность
И ландышем зовется он!


Рецензии
Очень мило, образно и необыкновенно красиво написано! Мне понравилось :)
С уважением - Мария

Маша Исаева   07.04.2008 18:18     Заявить о нарушении