Между двух врат

Между двух врат
От крайности близко.
Я путешествую уже целую вечность,
Где-то площадь шумит,
Суетится народ беспечно.
А время сносит наши песчаные замки.
Словно вода из реки.
Прахом наш мир обратиться.
Без повеления злого,
Без взмаха руки.
В отзвуке хрусталя,
Послышится смех,
Это то, что осталось,
От нас от всех…


Рецензии