Я стала

Я стала девочкой на вынос,
Тебе в кармашек, на износ,
Я стала девочкой на вывоз,
И на таких бывает спрос.

Там удивительные дворники,
Там, за границей, меньше пыли.
На пластиковом подоконнике.
Я стала девочкой на вылет.


5.04.08


Рецензии
Не про тебя!
Ты девочка на взлёт!

Гомер   11.04.2008 00:56     Заявить о нарушении