Воспоминания о школьной любви

В одном с тобою классе мы учились
И были мы всегда с тобой вдвоем
Но вдруг все изменилось, в другого ты влюбилась
И я другую сам себе нашел.

Так почему же встречи наши кратки
И мы все время опускаем взор,
Когда идем с любимыми по парку
Или случайно встретимся в кино.

Ведь все прошло, уж юность пролетела
Мы стали взрослыми, забыли обо всем
О том, что мы когда-то так любили
И клялись в верности, уединяясь вдвоем.

Нам не вернуть уж тех былых мгновений
На пальце носишь ты звено златой цепи
И яркий блеск его - на солнце отражаясь
Не осветит твоей души.

Мы жизнь пройдем отдельно друг от друга
Забыв о том, что было позади
И с внуками усевшись на диване
Быть может вспомним детские мечты.


Рецензии