Глаза лазурьевого цвета
Волос серебряная прядь—
Мечта бездомного поэта.
И боли в сердце не унять…
От облаков ложатся тени,
В причудливую вязь небес.
Без лишних слов, без сожалений:
Ты выбрал, счастье всё же есть!
В бездумном танце под закатом,
К ногам её сердце швырнёшь.
Взамен тебе любви не надо,
Ты не приемлешь только ложь…
Свидетельство о публикации №108040702378