Не читай этих писем
В них меня нет.
Свет исчез, но тьма не пришла.
Душной ночью у кассы купила билет,
Какова же будет цена?
Мы расстались давно.
Что бы встретиться вновь,
Веря в глупую магию слов…
Я не буду просить, я устал от тоски.
Навсегда утратив любовь.
Провожаю тебя в чужую страну,
Не пытаясь звонить или ждать.
Я лелеял свою и чужую тоску,
Выбрав верную фразу: Бежать!
Свидетельство о публикации №108040702359