Словно снежинки...

Словно снежинки снега
Мысли мои кружатся,
Словно твои поцелуи
На щеки мои ложатся.

Многое не забыто,
Многое вспоминаю.
очень хочу вернуться,
Но не могу - изчезаю...

Ты был моей отрадой,
счастьем с тобой делилась,
Я так старалась быть нужной,
Но,видно, не получилось...


Рецензии