Под стук колёс
Удалялся вокзал
И сыпал снег, заметая следы
И что вчера тебе ночью сказал
Уже теперь довело до беды
Ключ в мусоропровод
Туда же багаж
По-новому в белом безмолвье
Закончился наш роман
Я выкинул контракт, подписанный кровью
Это был просто обман
Просто разбились очки
С розовым оргстеклом
И я вдруг увидел что ты
Была всего лишь сном:
Подчеркнуто правильный профиль
Ледяные глаза
Я думал, встретил девушку-осень
А оказалась зима…
Свидетельство о публикации №108040702351
Анна Зюзина 26.02.2009 16:11 Заявить о нарушении